设为首页收藏本站

角落

加入角落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

角落,转眼又是一个春秋

一晃又是一年,二年前的昨天竟然还记得当时的情景。那时还和华仔,菠萝他们住在浦东大道那里,大半夜的时候下起了好大的雨,刚刚买空间的我满脸兴奋,满心欢喜,不肯睡去。连夜搭了论坛,那时还是X1.5版本...

其实当初也没想好这个坛子要做什么,于是呼啦啦开了很多版块,虽然后来合并了些,可是现在看看二年过去了,还有些还是寥寥可数的几个主题。嗯,趁着二周年之际,我想再把角落拾掇拾掇,虽然这已几乎成了我个人的乐园。自关闭了普通注册之后,就没有灌水广告人了,至今会员107人,估计里面真实注册用户九十几人,我认识的有十几人,其余的八十多人都是通过搜索引擎进来注册用户。前不久刚把角落续费至了2016年,我想除非不可抗拒的原因,角落会一直存在下去,和我们一起成长!

这几天有点忙(好吧,又是没有时间论),有空的时候把版块该合并的合并,保留七八个版块就够了,界面的样式再调整下。

又一年,角落依旧在身边!

配图,四年前混多玩时,逛坛子的时间应该更早些...